Вторые блюда

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить...
«Любчики»

«Любчики»

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле. Твердый сыр натереть на терке. Желток...
Запеченный картофель с беконом

Запеченный картофель с беконом

Разогрейте духовку до 220С. Установите решетку в нижнюю часть духовки. Хорошо промойте картофель (при желании можно почистить), нарежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите...
«Улиточки»

«Улиточки»

Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке...
Необычная курица

Необычная курица

Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 — 40 мин при 220*....
Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду...
Лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски

Помидоры на 1 минуту положить в горячую воду, затем вынуть, стянуть с них кожицу и разрезать на четыре части. Из стручков перца вынуть сердцевину и зерна и разрезать...
Телятина тушеная с баклажанами

Телятина тушеная с баклажанами

Мясо порезать, обжарить до румяной корочки, переложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, снять пену, сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа до...
Гречка из горшка

Гречка из горшка

В каждый горшочек закладываем мясо, лук, морковь. Засыпаем гречку и наливаем воды, не доливая на два пальца до верх. Посолить. Накрываем крышками и отправляем в духовку 40 минут...