Пирожное «Подсолнух»

Пирожное «Подсолнух»

Ингредиенты:

Медовик
3 яйца
150 гр. сахара
50гр. масла
3 стол.ложки меда
1 ч.л. соды
500-600 гр. муки.

Крем
2 ложки муки
200гр. сахара
0,5 литра молока
Сварить заварной крем, остудить.
+250гр. взбитого масла, в конце ванилин.

Приготовление:

Мини тортики (пирожное)
Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите!

Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Остудить, смазать кремом.

Приятного аппетита!